Поковки Челябинск

— Челябинск и весь Уральский регион можно с гордость назвать центром всей металлургии и промышленности России и ближнего зарубежья. Благодаря наследию СССР в Челябинской области сформировался костяк металлургических предприятий с уникальными возможностями в изготовлении поковок любых размеров и марок сталей. Металлургические предприятия Челябинска и области, позволяют производить весь цикл изготовления поковок, начиная от переработки шихты (лома), изготовление кузнечных слитков для поковок и завершая  механической обработкой поковок уже в готовые детали машин и механизмов. Этот факт позволяет Челябинску занимать значительный рынок  поковок.

— Географическое расположение Челябинской области позволяет выгодно структурировать логистические маршруты по отгрузке поковок в разные регионы России и страны СНГ.

— Наша компания располагается в г.Челябинск и уже шесть лет работает на рынке кованных заготовок, с крупнейшими и не совсем  предприятиями имеющими собственные производственные кузнечные цеха.

Мы владеем полной информацией о всех поковках находящихся на складах в Челябинске и ближайших областях,  обратившись в нашу компанию Вы получите быстрый ответ по наличию поковок и будите уверенны, что товар имеется в наличии. Основную номенклатуру поковок можно увидеть здесь, подробные расчеты стоимости заготовок можно получить позвонив нашим менеджерам по телефонам в городе Челябинск 8(351) 777-09-14.

Мы гарантируем отслеживание всего процесса изготовления поковок любой сложности.

Доставляем поковки из Челябинска по всей территории России и СНГ.